Фруктоза с витамином С МаккосТМ - натуральный фруктовый сахар с добавлением витамина С. Используется в домашней кулинарии, в напитках, молочных продуктах, при консервировании овощей и фруктов, для изготовления выпечки, варения, фруктовых салатов, мороженого, десертов. Используется в диетическом и диабетическом питании как заменитель сахара. Имеет низкий гликемический индекс, равный 19 единицам. Не вызывает резкого повышения сахара в крови человека. Потребление продуктов с низким гликемическим индексом приводит к уменьшению риску развития диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза, улучшает состояние кожи, контролирует вес тела. Натуральный продукт, имеет приятный вкус, усиливает вкус и аромат фруктов и ягод. 2 чайные ложки продукта (12г) содержат ¼ суточной потребности в витамине С. Адекватный уровень потребления продукта - 35г на сутки (5-6 чайных ложки).
|