на 4 пиццы каждый, диаметром 30 см (под — 62х62), приготовление максимум 15 минут. Температура внутри камеры достигает от 50 до 500 °С, что сокращает время выпечки до 5 минут для пиццы и блюд типа «лазанья».
Дно печи выложено специальными каменными плитами, которые поддерживают высокую температуру в камере на Печь имеет каменный под, аккумулирующий тепло — t: 50…500С; облицовка — нерж. сталь; 2 яруса протяжении длительного времени, удобно достаются и чистятся. Внутренняя подсветка позволяет контролировать процесс выпечки, не открывая духовой шкаф.
В верхней части духового шкафа и в нижней части под керамической плитой Установлены два мощных нагревательных элемента, для равномерного распределения тепловых потоков внутри камеры.
Технические характеристики:
Вместимость, шт — 4+4 пиццы Ø 30 (см)
Габаритные размеры, мм — 920х820х780
Внутренние размеры камеры, мм — 620х620х150
Диапазон температур, С — 50-500
Напряжение, В — 220/380
Мощность, кВт — 10,0
Производитель: SGS (Турция)
|